Perplexidade.
Abrindo um mapa
encontrado nos porões da realidade
não foi difícil deduzir
que esse dito tesouro
nem teria explicação plausível
para mudar a vida
de quem o herdaria.
Poderia ser qualquer coisa
mas, não era nada,
queria apenas conduzir
os passos de uma pessoa,
para em fim
descartar todo esse desamor,
que sisma em se agregar
a esse mundo quase perdido.
Foi assim chamado de espelho
talvez, pelos reflexos refletidos
de forma superficial
e sem compromisso nenhum
para receitar na vida
amor para curar a alma
por isso, atualmente
ninguém estava disposto
a se aventurar inglória.
Condor Azul.