Sou apenas, o Luiz.
Zero de gravidade
por isso, flutuo
gosto desse caminho
de detalhes, detalhes
quero ir a lua
voar sobre o mar
quando o sol
brisar no horizonte.
Minha voz
num hino de labirinto
nem sei, mas, acho que sou
quimérico por querer
ser dos olhos de amor
por um espaço na órbita
do teu coração de mulher
esse homem que vos fala.
Um arco-iris vertical
na paralela dos desejos
já escolhi uma história
só para nós dois
seremos decantados para o paraíso
me inspirei em Shakespeare
nada de Romeu e Julieta
e se vivemos hoje, é hoje o nosso amor.
Condor Azul.