Sina !?
Dizem que o título
defini o limite,
eu não tenho um dólar furado
muito menos um real rasgado,
se eu pisasse na lua
diria pisei na lua.
Às vezes sou
o que não suporto ser,
e nem é por mim,
mas, pelo tempo que vivo.
Chorei todas as lágrimas
pensei que ia chorar sangue,
bebi um remédio forte
e dormi dois dias direto,
acordei como um pássaro
e não lembrava nem o meu nome.
Mas, outra coisa muito grave aconteceu
e voltou tudo de novo,
pedi para não mais viver,
agora nesse momento
não sou nada,
só sinto um veneno
nas imagens de um olho,
porque o outro se recusa abrir.
Então, vi um caderno
e uma caneta,
fui cometendo os meus erros
de poeta para me consagrar
sem saber ainda florescer
numa literatura difícil.
Condor Azul.