Zé Colmeia.
A Ponte do Rio que Cai
numa semana de previsão
do convés da embarcação
quando atraca no cais
é um conto para o sol
uma Cinderela no canto
Trançando toda história,
Um Chapeuzinho Vermelho na floresta
três mosqueteiros de bobeira
agora lua de prata
essa Terra é do Nunca
numa Viaje em Oitenta Dias
a baleia tem que ser Moby Dick
e o Tarzan não vem mais.
Aquilo é que era fantasia
fui o Speed Racer
nunca o Corredor X
uma literatura de Atlântida
nem saía de casa na hora do Ultraman
ria de graça da Pantera Cor de Rosa
e já viu gato mais charmoso que o Manda Chuva.
As crianças de hoje
só querem saber
de celular.
Condor Azul.