Quando me apaixono!
(Milla Pereira)

 

Quando eu me apaixono

Tal e qual um cão sem dono

Perco-me na multidão.

Não consigo me expor,

Confessando esse amor

A quem dei meu coração!

 

Quando eu estou amando

Desconheço mesmo quando

Ultrapasso as barreiras...

Detêm-me a timidez

Até soltar-me de vez

Como uma fêmea matreira!

 

Transformando-me em fera

Busco teu corpo na esfera

Que criei, de fantasia!

Sou tua amante ardorosa

Como uma gata manhosa

Em êxtase de ousadia.

 

Quando, vencido o desejo,

Cubro teu corpo de beijos

Da cabeça até os pés.

Sem nenhum constrangimento

Quero esse amor turbulento

Do amante que tu és!

 

img171/8835/barra1jz4.gif

Interação Poética 

Quando me apaixono!
(Angela Rodrigues)

 

Quando eu me apaixono

Tal e qual gata no cio

Cerco meu bem querer.

E sem nenhum receio,

Confesso logo o meu amor

Provocando-lhe arrepios!

 

Quando eu estou amando

Desconheço qualquer timidez

Vou logo me entregando...

E falo tudo de uma vez.

 

Beijo-o com atrevimento

E sou sua fêmea por um momento!

Transformando-me em uma loba

Busco teu corpo, beijo-lhe a boca,

Entrego-me as fantasias!

Faço amor com alegria

E como uma fêmea louca

Entrego-me com prazer e ousadia.

 

Quando, vencido o desejo,

Cansada até de seus beijos,

Abraço-o ternamente.

E sem nenhum constrangimento

Digo-lhe baixinho em segredo

És meu amante, serei tua sem medo!

img171/8835/barra1jz4.gif

Quando eu me apaixono
(Milla Pereira)
Participação Especial
(Angela Rodrigues)
img171/8835/barra1jz4.gif
Obrigada, Angela, 
por essa Interação Poética.
Foi um imenso prazer,
recebê-la em minha Escrivaninha.
Venha quando quiser!
Beijos
Milla

img171/8835/barra1jz4.gif