Rei dos Seus Sonhos
Não me importa se eu estou certo ou errado
Se vou ganhar ou perder
Não importa se você não gosta mais de mim
Contanto que eu possa te ver quando eu quiser
Sou o espinho na rosa para quem me ama
Também me corto, mas nunca sangro
Posso satisfazer sua luxuria, mas não posso ficar
Sou um homem de várias mascaras e fantasias
Mestre das ilusões, tenho mágica nas minhas palavras
Encantamento em um palco fechado
Imploro seu amor, sou um anti-herói, o que sua emoção pede
Mas não sou o que você realmente sonhou pra você
Melhor se afastar, não me deixe entrar
Te aviso pra não se machucar
Quem era você antes de mim?
Você ganhou ou perdeu?
Não me importo, eu posso te mudar e te moldar
Porque meu mundo era o que você queria
Olhe nos meus olhos e tente me decifrar
Eu vou mover montanhas, te dar as estrelas
Assim você nunca verá quem sou realmente
O mundo girando e você se entregando
Sua carência me alimenta
Eu sei como te satisfazer, vem comigo
Bela moça, rapaz lindo
Nos meus braços te levo a sonhar
Te levo ao meu mundo secreto e acabado
Viaje comigo nesse momento encantado...