O último dia para se encontrar com Deus.
Diria se pudesse
viria na oportunidade
continua sendo
fã daquele ídolo
mas, tudo parece desligado
longe é o local
totalmente oposto
não chega a ser
mel e fel
ou terra e céu
só não há "o" caminho.
A posse é fantástica
um tremendo azarão
em mais de milhões
ao longo dessa curta estrada
que se faz no tempo.
Os corações explodem
e somem do mapa
por isso, jamais o encontro
porque o tempo passa e passa
mais rápido do que a vida perceba.
Um cheiro,
uma fumaça,
uma cor,
vai ficando, ficando e ficando...
Sem harmonia,
decapitado,
insustentável,
medo,
morte,
morreu.
Condor Azul.