Do meu caderno de rascunhos.
Pedaços mil
como contar?
infinita história
um lobo a solta
o mel da flor
transcendente corpo
era uma colina de pedra
e um cheiro da manha
às vezes firme
e quando nada, nada...
Por vê ao longe
esta dentro de mim
sem fronteira
um adeus sem querer
passos, passos...
Ainda que sonho
acontece o desejo
um homem forte
desprendido das coisas
se nota nas emoções
quer ser apenas
um único sentimento
porque o caminho não muda
assim também
sou um só.
Condor Azul.