ARRITMIA
Coração,
Sempre sempre
À arritmia
Aqui, aqui
Do lá lá lá
De onde você está...
Desde então, a
Mão delira em
Grafia de
Auscultar
O vai e vem
Do sente, ressente
Que se faz refaz
Letra à letra a
Suar, soar
Bater bater
Cardíacas
Tanto tanto
Que desfalecem
Respiração boca a boca, e
O poema dá sinais de vida