É hora....
Bem que eu queria ser
Tal Raulzito
Uma metamorfose ambulante...
Mas fui mais adiante
Sou uma fraude ambulante!
Uma alucinação galopante...
Eu acho que chegou a hora
De jogar as medicações fora.
Como diria aquela senhora:
É hora de assumir
Ou sumir...