Invisível.
Sem apostas
mas, partindo
talvez, com certeza
tomara que seja melhor
não quer negar
e nem admitir
ate realmente acontecer
também não gosta
de improvisar
e nem discutir um meio
alguém pergunta
se deixa ao acaso
mas, simplesmente
disfarça sem maldade
não dá idéias
para se cogitar
alguma coisa que pense
um copo de água
curso do rio
mares,vento,chuva e sol,
dia, noite, não sabe
qualquer, qualquer
que a natureza
faça a natureza
do jeito que quiser
porque não haverá
interferência nenhuma
e nem intenção.
Condor Azul.