Tudo tem o seu tempo.
A vida é tudo
quando os cavalos correm
não há sentido eles pararem
o lugar pode ser distante
e o sol se punha atrás da montanha.
O limite é subjetivo
às vezes nem tem pedras
mas, a sombra das árvores
dá um refresco no ânimo
e momentaneamente
correr por correr
torna-se algo
que possivelmente acha
uma saída para a liberdade.
Parar perto do abismo
uma chance de recomeçar
esquecer de fatos tristes
somar um poder no futuro
criar para si uma experiencia
num dia de esperança
e contar uma nova história
partindo do meio do mundo
trazendo para o seu interior
a graça de um sorriso
assumindo que nada
poderia ser tão grave
ao ponto de perder a vida.
Condor Azul.