Doar-se.
Um tantão assim
quase um enorme sem fim
feito maciço de versos
na virada do coração
da paixão para o amor
que assume a alma e o corpo
talvez, num carrancudo cérebro
sem sair da casa cabeça
por onde não se vê,
mas, se sente o sentimento acontecer.
Por isso, mudou sem saber
que o saber dos olhos dela
também choraram no berço
ao anoitecer de um belo dia.
A distancia não podia somar
viver juntos na mesma folia,
pois, o medo, era que em uma noite
poderia acabar o encanto
ora construído apenas no olhar,
mas, antes, foi falado
que arriscar para dominar o amor
tem que ser forte
na simplicidade dos detalhes.
Condor Azul.