EVOLUÇÃO HUMANA
Nesse mundo...
quase não sei ,
e pouco me interessa saber
afinal , nada presta , nem eu e nem mesmo você.
O errado é o certo...
o certo , ninguém sabe mais ,
foi esquecido , ficou lá para trás.
Agora , impera o incorreto ,
nesse mundo insano...
onde nada esta certo ,
começando pelo ser humano.
Talvez , algum dia quem sabe ,
poderemos evoluir um pouco mais
e nos tornamos "animais"
seres esses ao meu ver, bem mais "racionais."
03/10/20.
H.S.SILVA