Legado de poeta.
Na realidade
eu estou preparado
para ir e vir
no caminho
com rosas e espinhos.
O meu recanto poético
não dorme mais ao desespero
levo em conta
muitos heróis
que morrem por uma vida melhor
todos os dias.
Alado na palavra
sei que posso ilimitar
os sonhos
para transformar
não só a fantasia
em histórias
mas, a vida
em poesia.
Condor Azul.