Ilusão templária.
Temporizaram a lua,
quando ela mais queria
ser só minha,
fui tentado ao pudor
por uma influência
muito mais clara
do que pude imaginar.
Ela me aguçou
tirou toda a sua roupa
meus olhos foram
atacados pela sua imagem
de mulher planetária,
fui em muitos lugares
ao mesmo tempo
sem sair do quarto.
Não consegui saber ao certo
se a qualquer momento
poderia acontecer uma união
talvez eu já tivesse perdido
em um mote de coisas
que fala de amor
mas, nem assim,
o segredo foi meu aliado
e fiquei na esperança.
Condor Azul.