Quando me apaixono!

 

Quando eu me apaixono

Tal e qual um cão sem dono

Perco-me na multidão.

Não consigo me expor,

Confessando esse amor

A quem dei meu coração!

 

Quando eu estou amando

Desconheço mesmo quando

Ultrapasso as barreiras...

Detêm-me a timidez

Até soltar-me de vez

Como uma fêmea matreira!

 

Transformando-me em fera

Busco teu corpo na esfera

Que criei, de fantasia!

Sou tua amante ardorosa

Como uma gata manhosa

Em êxtase de ousadia.

 

Quando, vencido o desejo,

Cubro teu corpo de beijos

Da cabeça até os pés.

Sem nenhum constrangimento

Quero esse amor turbulento

Do amante que tu és!

 

img134/3885/baarraanimadajx4.gif