OS 10
Cada um tem seu direito,
Cada um tem sua palavra,
Cada um tem seu gosto
Cada um tem sua voz
Cada um tem seu modo,
Cada um tem seu cheiro
Cada um tem seu beijo
Cada um tem seu estilo
Mas eles não pode deixar ela comer,
Não pode deixar ela ficar viva
Ela sempre acorda na noite
Mais agora tá presente Durante o dia
Ela quer comer o sangue do Pedro
Vocês tem que fazer alguma coisa
Porque ela tá começando a tirar o gosto