O guitarrista.
O cara pegou a sua guitarra
e começou a tocar,
tocou tão intensamente
que parecia que o som,
vinha de dentro dele.
Dedilhava loucamente,
pulava,
abaixava,
chorava e ria.
A coisa era frenética
o coração de todos
só faltava pular para fora do peito
tamanha a emoção
da guitarra na canção.
Todos nós viramos guitarristas
com as nossas guitarras invisíveis.
Parecia não ter fim
já era uma só voz
no auge,um êxtase total.
De repente a música acabou
todos ainda estavam na lua
o guitarrista pediu;
paz e amor.
Dedilhou uma finalíssima
depois levantou os braços e gritou.
ROCK AND ROLL,ROCK AND ROLL, ROCK AND ROLL.
Condor Azul.