Perdido de dia e de noite.
É um caso
altamente secreto
vinha pala rua
ninguém conhecia (me)
e jamais poderiam
imaginar tal coisa
de repente o tempo fechou
apareceu policia
de tudo quanto era lado
a cidade era pequena
e de certa forma pacata.
Carro blindado
e ate helicóptero
não tinha como fugir
estava tudo cercado
e o mais engraçado nessa hora
o que mais chamava atenção
naquele aparato cinematográfico
era justamente uma pessoa
que tinha ido investigar
um delito sem prescindente
e que por momento algum
não envolvia a sociedade.
Simplesmente fui atrás de mim mesmo
numa epopeia de sonambulismo!
Condor Azul.