Conhaque

Eu sei que não deveria

Mas isso realmente acontece

Numa dose que não podia

A inspiração sobre mim desce

Faz tempo que não fico leve

E assim eu estou agora

Então meu espírito se mexe

E a poesia corre para fora

Quem diria que ainda sei

Ainda sei me expressar

Por um momento jurei

Que não sabia mais rimar

Pensei que tinha pecado

Que Deus teve que apelar

Sei lá, que tinha me nerfado

Tirado a letra do meu letrar

Quando no meio do texto

Essa brisa já atenuou-se

Segunda dose desejo

Pra que o fim não se fosse

O gosto é terrível

Mas eu gosto do nível

O sono é tangível

Mas eu quero o incrível

Confirmo meu gênero

Num pornô comigo mesmo

Me desejo no efêmero

Num gole me estremeço

A astrologia não faz mais sentido

Estrelas paradas e Terra girando

Dores vão embora e me sinto infinito

Juro que minh'alma está rebolando

Sei que o mundo não gira ao meu redor

Meu consolo está em não ser o único

Para todos esse coitados desejo o melhor

O arrependimento pela falta de autocontrole é súbito.