E somos roubados.
Partiram para sempre
numa missão sem volta
saíram como heróis
foi feito um trabalho
de arrecadação de tributos
para financiar a LUTA.
Mas, vazou no secreto
esse segredo desonesto
que pegou de surpresa
aqueles medrosos idiotas
que se esconderam da LUTA
pensando que alguém os representava.
Ironias a parte
se a LUTA é de todos
por que só alguns pegam em armas?
O erro é de ambos os lados
depois que inventaram histórias
com o nome de democracia, virou hipocrisia.
É difícil de escapar dos "laboratórios"
de homens de todos os tipos,
nos dias atuais , ninguém mais,
é tão inocente ao ponto de liberdade,
os dominadores só conseguem dominar
os sem ideais que não LUTAM.
Condor Azul.