Noite negra.
Quando um homem
passa muitas vezes
pelo mesmo caminho de madrugada
sem achar uma única porta
de entrada ou de saída
para se encontrar com o sono.
O tempo parece parar
mas, pelo suor do corpo
alguma coisa deixou a desejar
por isso, especialmente
nesta noite de contradições
foi um "Deus nos acuda".
E já cansado
preferiu levantar-se
tomar um banho
trocar as roupas
beber um café com leite
refletir e voltar no tempo.
Às seis horas da manha
ainda medita sobre a noite
e tenta descobrir
o que o levou a tudo isso
para se prevenir
se por ventura
acontecer de novo.
Liga a televisão
para assistir as notícias
sabendo que esta de folga do trabalho
e se faz aquela pergunta boba.
Será que só acontece comigo?!
Condor Azul.