Ousadia da loucura

O doido "Chicão"

Chamava atenção

Nas praças do Rio

Além de atrevido

Era inquieto

Mas bem humorado

Foi perdendo o efeito

Ficou mal satisfeito

Cabra danado

Doido barrido

Maluco vadio

Pensou dar um jeito

Arriscou a sorte

Desafiou a morte

E muito estressado

Cantou a estrofe...

Subiu no poste

Pegou no fio

Loucura da poxa

Virou uma tocha

Ponta de pavio

Não foi por engano

Doido imprudente

Maluco insano

Ficou incandescente

Todo eletrizado

Foi carbonizado

Após o arrepio

Acendeu apagou-se

Morreu acabou-se

Perdeu o brio.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 19/04/2021
Código do texto: T7235474
Classificação de conteúdo: seguro