Nem imaginava!
O controle é esse mesmo
não é definido
e por isso,é normal,
sempre quando a noite cai
a atração é fatal
parece uma constelação
a gravidade é muito forte
com se o arrebate
pertencesse aos nobres poetas.
Outro dia desses
numa noite de maior intensidade
eu fui absorvido em partes;
um convite, aceito,
me dirigi ao local do encontro,
chegando fiquei animado
com alguns nomes conhecidos,
era realmente um sarau e depois um coquetel
para amigos poetas.
Entrei sob o número 35
fui sorteado e convocado a declamar
não tinha a mínima ideia
que isso poderia acontecer,
mas, aconteceu.
Subi ao palco
em frente ao púlpito
e a poesia "No placar eletrônico"
foi um sucesso.
Condor Azul.