AMOR QUE ARDE.
Saiba ,minha vida e mundo
Que nada é mais profundo
Quanto a dimensão d'amor
Que rói-me o acelerador.
.
Cada vez mais é quente
É uma coisa que se vê
Porém é transparente
Como letra que não se lê.
.
Às noites me dá asas
Vou além dos céus
Me queima às brasas
E perco força de Deus.
.
Finjo nada estar a suceder
Tal igual confronto de Titãs
É fogo que arde e, padecer
Vale mais do que vida de clãs.
.
Submeto-me neste jugo
Onde há feridas de ganhos
Amar é amar, é jogo
Há perdas como ganhos.
.
Contudo é melhor arriscar
Do que ser vazio macio
Amar é o medo aterrorizar
E fazer merdas no bacio.
.
Portanto, coisa do além
Só ama quem bate bem
Mas também quem é louco
É matar-se aos poucos.