Discrepantes...
Num encarte de supermercado
havia muitas promoções,
seria uma beleza
se ainda assim
não fosse tão caro.
As pessoas estão perdidas,
as suas contas não fecham,
a luta pelo orçamento é tensa,
e não dá para resolver.
Que país é esse!
Já dizia, Renato Russo.
A maioria pisa em folhas secas,
e às vezes nem fazem barulhos,
a hora de acordar já passou,
acordem!
Um outro poeta disse.
Comida é pasto,você tem sede de quê?!
Por que, não juntos?
Se juntos somos um rolo compressor!
É matéria de rebeldes da faculdade,
quando alguns são idealistas.
Essa batalha não pode atravessar
para outras gerações,
tem que acabar agora, ontem!
Nossos netos e bisnetos vão encontrar
uma tecnologia muito avançada,
essa será a lida deles.
A nossa é não ficarmos
parados em frente a televisão
assistindo as noticias dos outros...
Condor Azul.