O amor é tudo...
O amor se apodera
de nós dois,
pensamos que
controlamos tudo,
mas, quando envolvidos
as únicas histórias ouvidas,
são os abraços e os beijos
completando a emoção
do sentimento maior.
Se propor ao amor;
É não ter identidade própria,
é sucumbir-se a si mesmo,
é nascer junto com a perfeição,
é crescer sem ideais direcionados,
é deixar-se levar pela beleza
sem o compromisso do despertar,
e ser fim quando ele quiser chegar
do dever cumprido.
O amor tem
a sua canção
como nós temos o destino
uma vez escolhidos pelo amor
de tão sublime que ele é
doa para nós amantes
as sementes de novas concepções
para que a humanidade
seja eterna
enquanto existir o amor.
Condor Azul.