SÓ POR VOCÊ
Como negar o desejo que arde em minha pele
o fogo que me incendeia
a loucura que me guia
Preciso dos seus beijos molhados
dos abraços apertados
do seu prazer em mim
Impossível negar tanto querer
distante de você
eu me sinto morrer
Meu corpo pede amor
calor
sabor
prazer
Vem amor
sacia minha sede
alivia meu desejo
mata-me
apenas de prazer
Sou sua não nego
mais te tenho mais te quero
mais preciso do seu amor
do seu jeito
de me fazer sentir mulher
Ninguém como você
para me fazer sentir assim
um poço de desejo
guardado dentro de mim
Vem amor
fazer do meu desejo
a sua fonte de beber
Sua no cio sempre
aqui te espero
fêmea louca
mas completamente
apaixonada por você
Célia Jardim