O poeta faz de tudo para não errar.
O meu óculos quebrou
ele caiu justamente
na subida da escada
quando eu já estava
quase no último degrau.
Ele é para leitura de perto
nesse fim de semana
não vou poder lê o meu livro
talvez na próxima semana
vou a ótica comprar outro.
Mas, as caraminholas na cabeça
começam a trabalhar
no meu emocional
e tudo isso me cobra
por motivo de força maior.
Se vocês não sabem
qualquer coisa que falta ao poeta
é um empecilho tão grande
que as coisas por si só
se dificultam para se prevenir.
O poeta liga o conjunto das coisas
e ate parece que tudo tem vida
nada quer ficar de fora
das concepções do poeta
por isso, esse carinho é fundamental.
Condor Azul.