Ontem.
Nessa noite
viajei para dentro de mim
mais especificamente
para a cabeça.
Notei que o cérebro
é uma cadeia de montanhas
e todas eram cheias de letras
que subiam e desciam entre si
buscando conhecimento
para sobreviver
nos sonhos e na realidade.
Acho que é por isso
que todos nós temos
emoções e sentimentos
ainda desconhecidos
e sempre renovamos
nossos desejos.
E em uma delas,
uma das menores
estava escrito.
Eu te amo!
Não desista
da sua poesia.
Condor Azul.