Abre-te Sésamo.
Eu não era o tesouro,
mas, fui descoberto,
na aproximação
muitas emoções dos caçadores,
achei que queriam me aprisionar,
de súbito, declamei em voz alta,
e evitei os anseios de suas almas,
criei um clima surpreendente,
calei todos os canais,
e apenas os corações
bradaram por eterna gratidão.
Li em seus rostos
e ate em seus sorrisos,
que a minha poesia
abriu passagem
para as suas literaturas,
que de momento em momento
tomou parte de cada um deles
numa epopeia de metáforas.
Vieram me proteger,
para não interromper a inspiração
que nos unia como uma linda história,
talvez, mal comparada,
mas, eu era o Ali Babá
e eles os quarenta ladrões.
Condor Azul.