Holofotes...
Data de uma estreia
sobe e desce emoção
conversa com o coração
números imprevisíveis
o corpo vira radar
e capta o amor perfeito.
O palco é uma janela
a entrada surge como por encanto
nessa hora é pura semente
uma inocência tão inocente
que não se consegue expressar
todas as coisas que ilimitam
tal momento se prever
o mais louco prazer.
Justiça feita
o amor vence o mundo
a ciência é para maluco
tudo é o destino
ninguém vai escapar
num dia qualquer acontece
é uma revelação da vida
o amor só podia mesmo
ser divino, amor...
Condor Azul.