Torção da mente.
Trato da fama
por meio da fantasia
no tempo ouvido
de figura cinemática
ora dita loucura
como filosofia
de mais uma vez
se revelar para o mundo
mesmo que não se leve
por seriedade ou por aventura
as palavras de um poeta
procurado pelos olhos da vida
na sua sapiência de cruzar
a força toda essa história
que se contrapõe
a sua vontade de mudar
todas as coisas
em prol da realidade
que o seu coração
às vezes moribundo
sentindo a dor da morte
a cada dia que escreve
edificar sonhos
para viver.
Condor Azul.