Vivendo eu sei.
Prestes a ouvir
significa muito
pode influenciar
vai tomar parte de mim
que será feito será
não é superior
vai passar
e quero esquecer
assim que terminar.
Busco reparo
talvez, foi um erro
às vezes é difícil confiar
as coisas estão mudadas
o cadeado está aberto
não parei para refletir
não demarquei fronteiras
porque fiz pre-julgamento
de que o certo é o certo.
Apenas espero
pela certeza do fim
é a realidade posta a prova
descrita nessa poesia
há um meio para todas as coisas
quero um dia contar
que assim também se faz história
nem mais e nem menos
tem que viver para saber...
Condor Azul.