Lembrete.
Resolvi escrever
no vácuo do tempo
enquanto todos nós
temos que ficar em casa.
Não podia ser diferente
coisas outras tentaram
atravessar o caminho
para sucumbir a poesia.
Mas, o que está na essência
é justamente falar para todos
que esse momento vai passar
e nós vamos rir muito de outras coisas.
A vida continua contando
as sua histórias
esperemos que depois dessa
traga só a felicidade de volta.
Ainda quero ser muito feliz
e só vou conseguir isso
se estivermos juntos
na mesma vibe da vida
Condor Azul.