Quando acontece.
No rito dos passos
os pássaros cantam
uma borboleta voa
é o canto da natureza
sem ter um destino
mais tarde igual ao seu.
Perdido por amor
o tempo vai passar
aquele vento brando
uma fruta roxa
quando é verdade
um conto solitário.
A voz que sai do peito
de um desconhecido teu
na sombra da sombra
de um homem apaixonado.
As flores trançadas
por seus desejos...
Nunca foi visto
da forma que se retrata
num momento de saudade.
Crescer para sentir
quando a coisa
aperta o coração
num indulto cego
de mostrar que sem o amor
ninguém consegue viver
tudo isso que lhe invade.
Condor Azul.