" Inconstância "
Amo ser leviano e adoro a leviandade.
Pois nela posso constranger àqueles que sequer sabem de um ocorrido.
Vale um tostão ver as caras espantadas, e um par de risadas.
Não sou leviano convicto sou leviano de estação
Numas vezes amigo
Noutras destruição.
Cansado de recado antigo
Quero brindar a ambição.