Um Beco
Tão dentro de mim
Pensava que estava fora de mim
Esperava me mudar
Longe, longe
Sem ter como voltar
Perdida
Sem saber dizer Não
Nem mesmo soletrar
Andar de lá pra cá
Não acalma meus passos
Não adianta nada
Um penar solitário
Eu mesma me avisei
Mas não me escuto
Sem saída