Traídos pela sedução.
Eu estava tão ávido
para beijá-la
que no momento do beijo
houve um empuxo
tão irresistível
que não conseguíamos
nos separar.
Abri os olhos
fechei os olhos
abri novamente
e fechei de novo,
fiquei encabulado
e impressionado.
Será que ela estaria
sentindo a mesma coisa que eu?
Viajei...
Lábios macios
beijos bem beijados
um sabor maravilhoso
parecia mel.
Crescia sem parar nossas emoções
tanto que os limites
não podíamos controlar
estávamos em ligar nenhum
acho que girávamos
no espaço lentamente.
De repente, aplausos...
Despertamos e alguém falou...
Nunca vi um beijo tão apaixonado
num ponto de ônibus.
Rimos...
Condor Azul.