Apenas uma sereia!
Sou o farol do navio
que brilha nas noites
do mar de piratas
e quero que chegues
em terra firme
sem se distrair
do destino do nosso amor.
Esse foco de luz
é para você minha sereia
não há outro lugar
se não o meu coração
que se encanta com o seu canto
assim que o sol dorme
e a lua aquece o mar e mar...
O mar das coisas misteriosas
por onde vivo a sonhar,
ninguém vem no horizonte,
por isso, só vejo você,
eu sou o farol, siga a luz,
e quando tocares na terra
vais virá a minha amada mulher.
Condor Azul.