VONTADE DE VOCÊ
Eu vejo você nos meus sonhos
Despindo-se, chamando-me de amor,
Fazendo dos meus momentos tristonhos,
Momentos de alegria e de esplendor.
Eu vejo você carente, toda nua,
Deitada sorridente na minha cama,
Iluminada, através da janela, pela lua,
Dizendo que me quer, que me ama.
Meu coração quase sai pela boca
Quando beijou meus lábios ofegantes.
Te vi selvagem, e na ânsia louca,
Mostrou-me o paraíso dos amantes.
Cavalgando na beleza da tua nudez
Eu me senti gigante, feroz, mansinho...
No compasso frenético da tua trepidez
Voei livre como um passarinho.
Cônscio de emoção e ternura
Bebi o mel do teu prazer.
Sei que não está aqui, é loucura,
É desejo, é só vontade de você.