A caneta é mais um elo.
Na fabrica de fantasias
foi buscada a maior das concepções,
nem pense em nada mirabolante
ou coisa rara que fosse,
mas,é apenas uma caneta nova,
porque a antigo do poeta
acabou a tinta azul caneta,
aquela dos seus sonhos
que deslizou em muitos cadernos,
é agora essa assumirá o legado
que continuará para escrever histórias.
Um poeta sem caneta
está totalmente desarmado,
a sua desenvoltura ameaçada,
isso requer um cuidado expressivo,
ate porque o poeta
precisa dá vasão as sua emoções,
e por todos os caprichos
que existem na vida,
a poesia é a forma mais gostosa
do desdobramento da vida,
pois reúne todos os fatos
seja a relevância que for,
o poeta descreve com simplicidade
e sabedoria,
e põe;amor, mel e a sua empatia.
Condor Azul.