Metáfora?!
De perto é difícil
de longe um mosaico
o labirinto infinito
quando a dita razão
não "pode" ser quebrada.
É um preceito
quase que religioso
como uma hierarquia
mas, o nó na garganta
dos acúmulos absurdos
um dia arranca a cerca
e a dimensão supera
o quartel oprimido.
Todo tempo tem o seu tempo
algumas compensações
não valem a pena
talvez numa saída estratégica
visando só a vida
pode libertar o coração.
Um passarinho preso na gaiola
é a forma mais violenta de vida,
é de se imaginar que aquele mundo
esta proibido por interesse alheio,
não adianta falar do paraíso
se ele não for completo,
cada coisa tem o seu lugar na natureza,
respeite o outro!
Condor Azul.