Um instante apenas

UM INSTANTE APENAS

Bastou um instante apenas...

Para que dedos ágeis

Dedilhassem descompassados

Sobre as lembranças.

Bastou um instante apenas...

Para que novamente

Lágrimas teimosas chorosas,

Doídas voltassem a brilhar .

Uma saudade infinita, bendita

Arranca com mãos de cetim

O beijo que não foi dado

O sonho acalentado

Lembranças...

Em cada poema escrito

Transborda um sentimento

Lamento...

Tormento...

Bastou um instante apenas...

E o sentimento desnudo

Trajou-se de dor novamente

E uma ferida ardida

Constante

Sangrou suavemente.

Docemente

Embalagem lacrada,

Velada,

Este meu coração.

Quando já quase nada restava

Enganada eu estava...

No rodemoinho deste amor

Tudo se transforma,

Transporta,

Transborda

E eis que aqui estou.

Também desnuda de amor

Buscadora
Enviado por Buscadora em 16/11/2005
Código do texto: T72247