Espaços...
Quase virei sombra
do produto bruto que sou,
é uma verdade louca
sonhar a vida inteira.
Muita carne sumiu,
os ossos apareceram,
fui ficando fraco,
só a mente queria cumprir
todo o destino,
que duvidava ate da própria vida.
As relações estreitas
foram motivos de liberdades,
que deram a imaginação
uma tênue linha de pensamento,
por onde esmiuçadamente
encontrei uma resposta definitiva,
entre as lutas que se travavam em mim.
Simplesmente:
Porque no fundo
não deixei de amar,
o que a poesia
fez questão
de me ensinar.
Condor Azul.