Premeditado
Chamam-me pelo meu nome
Pegam na minha mão
Dizem-me para não ir longe
Pergunto-lhes onde vão
Tudo tão irreal,
Feito e premeditado
Na sintonia d'uma música
Paro a pensar
Penso no futuro
Penso em meu lar:
Às seis estou de pé
Às sete, tomando o café
Às doze, o almoço
Às dezoito, o jantar
Tudo tão premeditado
Se o telefone toca:
- "Alô"
Tudo tão premeditado
Tudo tão premeditado
Falta pouco
Para eu ficar louco
1992