Nada a declarar !
Certa noção de direito
aposta no efeito,
talvez, seja passível,
mas, é indulto se guardar,
por uma lógica ideal
de revelar só o necessário
para que haja segurança,
enquanto não for de modo
completamente conhecido.
A característica do fato
abrange novas teses,
num complicado poder
que o relacionamento desconhece,
por isso, uma larga pausa,
para se ter a virtude de discernir
uma intenção não clara,
dos métodos ilegíveis
aos que se vêem no fronte.
A conclusão está sub judice,
porque as partes são conflitantes,
e cada um deve ser o investigador
dos atos do outro partícipe,
para em fim, evitar cometer delitos
mais variáveis, de forma crítica,
tendo uma chance de equivoco
por onde se dê uma sentença correta,
e assim condenar ou absolver,
o réu ou a vítima
por justa causa.
Condor Azul.