Lapso de um sonho !
Fora de mim,
nunca tinha saído
do tempo de rotação,
mas, agora no momento
pareço está condenado,
a um caminho supostamente
distante e perigoso,
porque me distraí
enquanto curtia
as ondas do mar
no pier do sonho,
por onde passei e passeei
boa parte da noite,
contando para a lua
que as estrelas
iam iluminar no céu
um destino arrebatador,
que me levaria de presente
ao coração de uma mulher,
que me encantasse como os astros
para debelar essa solidão,
que eu não sei porque nessa noite
resolveu me crucificar,
causando-me uma reação
química e suplementar.
E então despertei em vários sentidos
no altar do meu quarto,
por isso, pus o braço
em cima da minha esposa
e nos aquecemos o resto da noite.
Condor Azul.