2050 ?!
Acaba de passar um Space Trix,
também um Galáction,
Um Eletrôniks Race,
Um Michell XTX,
Um Prótons Rever,
Um Doctor Strit,
E um Attention Police.
O mais engraçado
é que as ruas viraram jardins.
Caramba,gostei muito de:
Galaxie,Maverick,Opala,Aero WIllys,
Gordini,Decave,Kombi,Brasilia,
Landau,Variante,Fiat 147, e o Gol.
Mas também já fui iludido por:
Limousine,Rolls Royce,Hilux,
Land Rover,Porsche,Mitsubishi,
Honda e Ferrari.
Foi mesmo uma boa dormida!
Mas, o que farei?
Nem mesmo a minha lataria
querem mais,
a alma desse carro
é o tempo de toda uma vida.
Será que ficarei num museu?!
Não sei nem se posso
impedir o progresso,
e eu fusquinha, acordei agora,
depois do ultimo tiro
da guerra de 1945.
(loucura é isso!).
Condor Azul.